Ingredientes
• 4 dentes de alho picados;
• 150 g de bacon picados;
• 1 colher de sopa de azeite de dendê;
• 150 g de couve manteiga picado;
• 6 xícaras de chá de água quente;
• 1 batata média picada e cozida;
• 200g de fubá dissolvido em 1 xícara de água fria;
• Pimenta-do-reino a gosto;
• Sal a gosto;
• Tempero pronto para carne.
Modo de Preparo
1 – Em uma panela frite o bacon, coloque o alho e o azeite de dendê, deixe dourar um pouco.
2 – Coloque a couve, misture um pouco e coloque a água quente.
3 – Agora adicione o fubá e mexa bem para misturar os ingredientes.
4 – Adicione o sal e a pimenta, o tempero para carne e deixe ferver por 10 minutos.
5 – Mexer de três em três minutos para que o fubá não grude no fundo da panela.
6 – Sirva quente e bom apetite!
Quer acessar novas receitas? Clique no link a seguir e confira: Receitas Nutriens.