Ingredientes

• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
• 1 berinjela orgânica Nutriens pequena cortada em cubos (200 g);
• meia abobrinha orgânica Nutriens média, em cubos (150 g);
• 1 cebola média orgânica Nutriens, em pétalas;
• Meio pimentão vermelho orgânico Nutriens, em quadrados (100 g);
• Meio pimentão amarelo orgânico Nutriens, em quadrados (100 g);
• 2 tomates médios orgânico Nutriens, sem sementes, cortados em cubos;
• Meia colher (chá) de sal

Modo de Preparo

1 – Em uma panela grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a berinjela e a abobrinha, e refogue por 3 minutos, ou até ficarem “aldente”.

2 – Reserve os vegetais em um recipiente e, na mesma panela, acrescente mais 1colher (sopa) de azeite.

3 – Refogue a cebola, os pimentões e o tomate por mais 3 minutos, ou até murcharem.

4 -Volte a berinjela e a abobrinha à panela, tempere com sal, e cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada, por 3 minutos.

5 – Regue com o azeite restante, retire do fogo e sirva em seguida, ou leve à geladeira até o momento de servir!
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