Ingredientes (massa)
• 3 Cenouras médias sem casca;
• 4 Ovos;
• 2 xíc Farinha de amêndoas;
• 1/2 xíc Adoçante xylitol ou 1 xícara de açúcar demerara pulverizado (só bater no liquidificador);
• 1/3 xíc Óleo de coco;
• 1/2 xíc Leite de coco (ou de sua preferência ou água);
• 1 colher de chá Extrato de baunilha;
• 1 colher de sopa Fermento em pó;
• Óleo de coco e amido de milho/ fécula de batata / farinha de arroz para untar
Modo de Preparo (massa)
1- Pré aqueça o forno à 180ºC;
2- Em um liquidificador, acrescente todos os ingredientes exceto a farinha e o fermento e bata bem até obter uma textura lisa e homogênea;
3- Após, junte o restante dos ingredientes e misture bem;
4- Despeje em uma forma untada e leve para assar por 45 min aproximadamente ou até o palito sair seco.
5- A sua massa esta pronta!
Ingredientes (calda)
• 1/2 xíc Cacau em pó;
• 2 colheres de sopa Manteiga ghee;
• 1/3 xíc Adoçante xylitol ou 1/2 xícara de açúcar de sua preferência;
• 2 xícaras de Água;
Modo de Preparo (calda)
1- Coloque todos os ingredientes em uma panela e com o fogo baixo, vai mexendo até começar a ferver;
2- Continue mexendo até começar a engrossar um pouco;
3- Quando você tirar a colher com a calda da panela e a gota demorar para escorrer e pingar, está no ponto;
4- Deixe esfriar para que a calda fique um pouco mais consistente;
5- Coloque a calda por cima da massa.
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